九寨沟芦苇海,九寨沟芦苇海旅游攻略,九寨沟芦苇海图片

首页>>九寨沟>> 芦苇海

芦苇海海拔2140米,全长2.2公里,是一个半沼泽湖泊,海中芦苇丛生,水鸟飞翔,清溪碧流,漾绿摇翠,蜿蜒空行,好一派泽国风光。

芦苇海
芦苇海 - 九寨沟

芦苇海中,荡荡芦苇,一片青葱,微风徐来,绿浪起伏,飒飒之声,委婉抒情,使人心旷神怡,春夏时节,清流芦苇同色,满眼碧绿。

芦苇海
芦苇海 - 九寨沟

秋冬之际,芦苇一色金黄,如黄金盘上的一道翠绿,让人惊诧,甚至不敢相信大自然的色彩竟能对比如此强烈,花开时节又是一番景象,鹅绒绒的芦花, 搔首弄姿,扭捏作态,掀起层层絮潮。

芦苇海
芦苇海 - 九寨沟

芦苇海里芦苇丛生,随风舞动,是水鸟栖息的家园。由于海拔已达到2140米,此处的芦苇不似低海拔地方的芦苇那么高大。

芦苇海
芦苇海 - 九寨沟

奇特的是在芦苇海中间有一条飘逸的水带,蜿蜒穿行于芦苇海中,把芦苇海平分成两半。这条水带有着美玉一般的光泽与色泽,所以被称为玉带河。

芦苇海
芦苇海 - 九寨沟

芦苇海里芦苇丛生,随风舞动,是水鸟栖息的家园,微风徐来,绿浪起伏,充满了生气,撞击出诗的韵律,叩击着人们的心扉。

6